Молодчики в масках разгромили отделение «Сбербанка» в Киеве

Молодчики в масках разгромили отделение «Сбербанка» в КиевеС криками «Слава Украине!», радикально настроенные молодые люди в масках в помещении выбили окна, но внутрь не стали врываться.







В Киеве на улице Ивана Мазепы националистские молодчики разгромили офис «Сбербанка России». По сообщению очевидцев, в 12.45 молодые люди в масках разбили брусчаткой в отделении стекла и забросали его петардами. Заходить внутрь погромщики не стали. На место разгрома прибыло три милицейских автобуса. В киевском ГУМВД Украины подтвердили, что группа людей повредила окна, фасад и двери банка.

«Предварительно установлено, что неизвестная группа людей, передвигаясь по улице Ивана Мазепы, бросала в сторону офиса банка камни. В итоге, нанесены повреждения окнам, дверям и фасаду помещения», - сказано в сообщении.

На месте погрома работают эксперты и следственно-оперативная группа. Устанавливается размер причиненных убытков и обстоятельства происшествия.
Массовые акции протеста прошли накануне и в Житомире, где недовольные российской политикой произвели разгром отделений «Сбербанка России» и «Русский Стандарт», пострадали и несколько отделений ВТБ.

По сообщению из областного управления милиции известно, что недовольные в течение четырех часов пикетировали финансовые учреждения
Прокомментировать