Пограничники ищут исчезнувшего директора Департамента культуры КГГА

Пограничники ищут исчезнувшего директора Департамента культуры КГГАГлава КГГА хочет узнать, где делся миллион гривен, который выделили на празднование Дня Победы.



Владимир Бондаренко глава КГГА пытается найти руководителя Департамента культуры Светлану Зорину, заключившую договор с фирмой ООО "Сити Продакшен – ЛТД" на предоставление услуг в организации и проведении проекта "Культурный проект "Большая Победа – в сердце навсегда!". Этот договор киевскому бюджету обошелся в миллион гривен, теперь градоначальник желает узнать, куда были потрачены деньги.

«По имеющимся документам Светлана Зорина находится сейчас на больничном, но ко мне поступила информация, что она находится за границей», - говорит Владимир Бондаренко. Он сообщил, что обратился за помощью в Госпогранслужбу, чтобы узнать пересекала ли она границу Украины. А в Департаменте культуры КГГА нам ответили, что не знают ни о какой заграничной поездки начальницы.

«Ничего мы об этом не знаем, но и Зорину на рабочем месте видели давно», - заявили в ведомстве.

Как уже сообщалось, с ООО "Сити Продакшен – ЛТД" 29 апреля заключили договор на услуги по организации и проведению проекта "Культурный проект "Большая Победа – в сердце навсегда!".

Именно эта фирма должна была готовить на Майдане в Киеве новогоднее представление. Стоимость того соглашения, также была чуть больше миллиона гривен.
Прокомментировать