В Киеве одесскую трагедию приветствовали аплодисментами

В Киеве одесскую трагедию приветствовали аплодисментамиПредставители нынешней киевской власти либо никак не реагируют на произошедшую трагедию в Одессе, либо реакция носит националистический характер.




Ирина Фарион народный депутат Верховной Рады в Facebook на своей страничке словами «браво» приветствовала пожар в Доме профсоюзов, а футбольных фанатов назвала достойными продолжателями дела великих националистов.

«Браво, Одесса. Жемчужина украинского Духа. Родина великих националистов Ивана и Юрия Лип. Пусть горят черти в аду. Лучшие повстанцы — это футбольные фаны. Браво».
Ирина Фарион депутат от партии «Свобода» в парламенте занимается вопросами высшего образования. Еще в начале апреля она призывала стрелять в участников митингов, выступающих против новой киевской власти.

Накануне, у участников ток-шоу «Шустер LIVE» также была неоднозначная реакция на события, которые происходят на юго-востоке страны. Сообщения, о происходящих в районе Славянска зачистках, о разгроме палаточного городка в Одессе и горящем Доме профсоюзов, горячо поддерживали комментаторы, а публика встречала с аплодисментами.

Тем временем, Петр Порошенко, Юлия Тимошенко и Виталий Кличко прибыли в Одессу.
Прокомментировать