В Киеве будет свой Диснейленд

В Киеве будет свой ДиснейлендНа Большой Окружной улице в Киеве идет строительство нового торгово-развлекательного центра Respublika, который обещает стать самым большим в Украине.
В ТРЦ Respublika появится первый и единственный в Украине крытый парк аттракционов. Будут установлены американские горки, изготовление и монтаж которых доверили той же компании, которая делала их для всемирно известного Диснейленда в Калифорнии. Кроме того, планируется установить аэродинамическую трубу, которая будет имитировать прыжок с парашютом, башню свободного падения, колесо обозрения, аквапарк, роллердром, ледовый каток, боулинг и огромный кинотеатр на 12 залов.

Кроме развлекательной зоны, в новом ТРЦ Respublika появится СПА-центр, фитнес центр, мебельный гипермаркет, продуктовый гипермаркет Ашан, супермаркет электроники и конечно же шоппинг-зона на более чем 500 магазинов.

Данный проект не имеет аналогов в Восточной Европе, по площади ТРЦ Pespublika будет почти в 2 раза больше известного ТРЦ Dream Town. Цена нового торгово-развлекательного центра составит около $ 350 млн.

Открытие ТРЦ Respublika планируется на 2014 год.
Прокомментировать