Возникший в супермаркете на Виноградаре пожар напугал киевлян

Возникший в супермаркете на Виноградаре пожар напугал киевлянИмелась угроза, что пламя переметнется на торговое заведение, но к счастью все обошлось.



Местных жителей напугал пожар на Виноградаре. 8 апреля возник пожар в Киеве на Виноградаре в огромном супермаркете. Огонь охватил на проспекте Свободы помещение супермаркета «Континент». В небо на высоту нескольких десятков метров поднялся столб дыма. Напуганные жители Киева стали закрывать окна и звонить спасателям.

«Уже думали, что снова горит Майдан и пожар подбирается к нам», - говорит одна из жительниц близлежащих домов. Спасателям сообщение о пожаре поступило в 11.20, пожар был лекведирован в 11.50. На месте возгорания работало 40 спасателей и 8 пожарных машин. Имеется две версии возгорания: неисправная электропроводка или брошенный кем-то окурок», - сказали в пресс-службе киевского ГосЧС.

Как рассказывают спасатели, обгорел сам склад и контейнеры с товаром. Один из пожарных рассказал, что видел ящики уже с печеными яблоками, лимонами и помидорами.

Напоминаем, в Николаеве вчера был совершен поджог штаба Национального ополчения, где собирали для военных вещи. Поджог был совершен ночью, но в здание огонь не попал.
Прокомментировать