Натяжные потолки в ванной комнате на объектах Киева

Натяжные потолки в ванной комнате на объектах КиеваЧто касается ремонта именно ванной комнаты, то в любом случае это нелегкое дело.






натяжные потолки в ванной комнатеС учетом возможностей, которыми только можно располагать на небольшой площади, достаточно сложно организовать комфортное пространство, как для проведения ежедневных гигиенических процедур, так и для расслабления, установки необходимой мебели и бытовой техники. Таким образом, если Вы решили затеять обновление Вашего сантехнического помещения, то в первую очередь заботитесь о его функциональной нагрузке, часто делая этим самым ущерб красоте и эстетике ванной комнаты. При этом самой неухоженной деталью этого интерьера остается потолок, который зачастую либо поддается побелке или покраске. Такие действия зачастую объясняются повышенной влажностью в ванной комнате, возможностью возникновения всевозможных протечек, сложностью выполнения ремонтных работ и т.д.


Преимущества натяжной пленки


Но, благодаря современным технологическим разработкам, мы имеем возможность пользоваться новым универсальным вариантом решения подобной проблемы – установка натяжных потолков, изготовленных из ПВХ. О преимуществах натяжных потолков сказано много чего положительного. Производители уверяют нас в том, что:


–      натяжные потолки способны скрывать недостатки поверхности (следи протечек, неровности и т.п.);


–      монтаж натяжного потолка не отличается сложностью, наоборот, его установка проходит легко и довольно быстро;


–      при установке натяжного потолка нет необходимости снимать сантехнические устройства и всю подвесную мебель;


–      материал, из которого изготавливают натяжные потолки, не требует к себе специализированного ухода;


–      натяжные потолки выполняют функцию барьера, защищающего ванную комнату от затопления соседями сверху.


Монтаж натяжного потолка в ванной комнате


Так звучат ключевые рекламные утверждения, которые выдвигают компании-производители, а также те, которые специализируются на профессиональном монтаже натяжных потолков. Но потребители в первую очередь интересуются возможностью установки этой потолочной конструкции именно в ванной комнате.


Зачастую, в типичных домах под ванные комнаты отведена маленькая площадь и, таким образом, небольшая кубатура. Собственно, установка натяжного потолка также занимает несколько сантиметров у высоты помещения. Таким образом, для санузла рекомендуется выбирать пленку ПВХ, имеющую глянцевую структуру, благодаря которой пространство визуально увеличивается. Посмотрите фотографии законченных объектов специалистами компании Деми-Луне в Киеве и регионах Украины. 


 По материалам сайта demi-lune.ua


 

Прокомментировать