В Киеве Госархстройинспекцию разгромили неизвестные

В Киеве Госархстройинспекцию разгромили неизвестные Налетчики сказали, что они представители антикоррупционного бюро.



В помещение Государственной архитектурно-строительной инспекции в Киеве ночью ворвались неизвестные люди в масках. Инцидент произошел на двух этажах. На одном было выбито в дверях стекло, на другом – дверь в кабинет.

Пока нет данных, какое количество людей принимало участие в погроме. По словам очевидцев, люди в масках вынесли деньги и документы. Неизвестные, назвавшиеся представителями антикоррупционного бюро, под эгидой Татьяны Чорновол, в помещение заходили и выходили через служебный выход. Вели себя агрессивно, при них был: топор, огнестрельное оружие и ножи.
Также они угрожали оружием двум айтишникам, находящимся в помещении и проводившим интернет. При их попытке бежать, неизвестные взяли их в плен и удерживали, пока не приехали сотрудники милиции и журналисты, которых также сначала не пускали в здание.

На требования сотрудников милиции неизвестные не представились и не назвали своего руководителя. Они только твердили, что с антикоррупционного бюро. Только несколько из них не были в камуфляжной форме и без масок. Напоминаем, антикоррупционное бюро, которым должна управлять Татьяна Чорновол, а также сам комитет, в правительстве еще не утверждены.
Прокомментировать