Октябрьский дворец города Киева – на грани банкротства

Октябрьский дворец города Киева – на грани банкротстваЗа период массовых протестов Октябрьский дворец ни копейки не заработал и находится на грани банкротства.



За то время, что Октябрьский дворец был убежищем для митингующих, он не заработал даже копейки. Также, убытки спровоцировали арендаторы, задерживающие выплаты, поэтому дирекция Октябрьского дворца решила расстаться с ними.

Школа Дерюгиных стала первой жертвой. У секции художественной гимнастики 240 тысяч гривен долга – это плата за четыре месяца аренды. По словам Дерюгиных, эти деньги ранее выделялись из киевского бюджета, но сейчас выплаты прекращены. Секция была отключена от света, отопления и водоснабжения.

«Отключили все, свет, водоснабжение, отопление, невозможно тренироваться. Продолжается второй год олимпийской подготовки, нам все сорвут», - говорят Дерюгины. По утверждениям руководства Октябрьского дворца – выхода другого нет, так как заведение не в состоянии оплачивать за свой счет коммуналку.

«Доходов и поступлений мы не имеем. В целях экономии, мы вынуждены принудительно отправлять людей в отпуска за свой счет, поэтому не можем выступать для всех спонсором», - сообщает руководство Октябрьского дворца.

Напоминаем, власть Украины продолжает давать проблемному Киеву деньги.
Прокомментировать