По словам активистов, на Грушевского исчезло более двух десятков людей

По словам активистов, на Грушевского исчезло более двух десятков людейПропавших активистов ищут в столичных районных отделах милиции.

По данным Евромайдана, исчезло более двух десятков активистов, которых задерживали на улице Грушевского. Несколько часов назад, львовскому студенту Марьяну Гаврилову, удалось дозвониться до своих друзей. Он сообщил, что вместо райотдела, всех активистов вывезли за город. Их раздели до пояса, бросили в снег, били, а сейчас держат в автозаке.

Еще об одном задержанном имеются сведения. Александр Посох, студент-математик из Ивано-Франковска исчез после допроса, телефонным свидетелем которого стала его тетя, так как телефон Александра во время задержания был включен. Неизвестно пока, где проводился допрос. Активисты проверили все киевские районные отделы милиции, но юноши с такой фамилией не нашли. Как сообщает пресс-служба МВД, только вчера правоохранителями было задержано более 70 активистов Майдана.

Большинству из них уже предъявлены обвинения в массовых беспорядках. 18-ти избрали меру пресечения в виде содержания под стражей. Напоминаем, найденный под Борисполем мертвый мужчина со следами пыток оказался активистом Евромайдана.
Прокомментировать