На станции метро Крещатик исчезли торговые точки

На станции метро Крещатик исчезли торговые точкиНа Майдан продолжают прибывать люди. В метро Крещатик все торговые точки закрыты.

Только десятая часть магазинов, в основном продуктовые, работают на майдане.

Продуктовые магазины почти все открыты, но товара в них очень мало. В ларьках «Форнетти», полки совсем пустые. Продавцы говорят, что из-за митинга у них нет возможности завезти свежий товар. В ларьках, торгующих чаем и кофе, выручка не большая. Митингующие больше употребляют бесплатный чай и кофе, которого на Майдане достаточно. Среди клиентов кафе, только замерзшие митингующие, пытающиеся отогреться и отдохнуть от криков.

Майдан замер в ожидании, все ждут вечера. Выступающие депутаты со сцены заявили, что из регионов отправляют составы и автоколонны и вечером на площади будет миллион людей.

В планах Майдана – стоять, пока правительство не уйдет в отставку. Милиции очень мало. На улице Институтской стоит ближайший кордон правоохранителей. Все дороги перекрыты милицейскими автобусами. Люди попросили правоохранителей освободить пешим людям путь. По просьбе людей, автобусы немного разъехались, оставив около метра лазейку.
Прокомментировать