В Киеве за торговлю наркотиками задержан игрок сборной Украины по американскому футболу

В Киеве за торговлю наркотиками задержан игрок сборной Украины по американскому футболу21-летний спортсмен действие запрещенных препаратов испытывал на себе.

В столице игрок сборной Украины по американскому футболу торговал сильнодействующими веществами.

Как сообщает пресс-службА киевского ГУ МВД спортсмен продавал препараты в течение полугода.

Действие "нандролона" и "метандиенона" молодой футболист испытывал сначала на себе. После приема этих препаратов человек практически нечувствует усталости и боли, в то же время, значительно повышаются энергичность и выносливость организма. Вскоре спортсмен нашел среди своих друзей и знакомых покупателей. А потом с помощь. Интернета увеличил количество клиентов. Сначала футболист воспользовался соцсетями, а затем создал свой собственный сайт.

В целях маскировки деятельности спортсмен включил в ассортимент интернет - магазина товары для спорта. Доставка у него была налажена с помощью курьерской службы. Чтобы себя обезопасить, спортсмен отправлял товар каждый раз с другого почтового отделения.

Во время задержания и в ходе дальнейшего осмотра жилища у спортсмена было изъято около 500 таблеток сильнодействующего лекарственного средства и 100 мл аналогичного вещества. По ценам черного рынка, общая стоимость изъятого составила более 10 тысяч гривен. В квартире задержанного были найдены 3 банковские карты, товарно-транспортные накладные и посылка, готовая к отправке очередному заказчику. Также было изъято телекоммуникационное оборудование, с помощью которого осуществлялось администрирование веб-сайта и координация сбыта сильнодействующих лекарственных средств.

По данному факту возбуждено уголовное производство. Молодому человеку грозит наказание от 5 до 10 лет тюремного заключения.
Прокомментировать