На окраине Киева нашли разбитый бульдозер, на котором штурмовали Банковую

На окраине Киева нашли разбитый бульдозер, на котором штурмовали БанковуюТехника стояла с разбитыми фарами и порезанными колесами. Бульдозер был украден у Киевавтодора.

Бульдозер, который являлся главным фигурантом событий на Банковской, оказался одновременно и нападающим, и потерпевшим. После его таинственного появления, и такого же таинственного исчезновения, его обнаружили на выезде из города. Он принадлежит Киевавтодору.

Руководитель предприятия объяснил, что техника убегала с Майдана вместе с коммунальщиками, когда его начали заполнять митингующие. Бульдозер должен был двинуться в сторону улицы Грушевского. Техника двигалась последней и была остановлена неизвестными в масках. Они сменили водителя и скорректировали маршрут в сторону Банковой.

На окраине Киева нашли разбитый бульдозер, на котором штурмовали Банковую


«Неизвестные бросились под колеса и остановили бульдозер, вытащили из кабины водителя, а технику забрали», - рассказывает Петр Береговой генеральный директор КП «Киевавтодор». Теперь ремонт тягача обойдется в сотни тысяч гривен. В бульдозере исчезла вся внутренняя утварь. Правоохранители сообщают, что ведется следствие. Со слов свидетеля, здесь не все так просто.

«Этот человек был без маски, идентифицировать его - раз плюнуть. Я водитель, я не умею бульдозером управлять. Не так много людей, которые умеют", - говорит свидетель Андрей Гришук.

Напоминаем, неизвестные в масках двинулись на бульдозере на «Беркут» возле Администрации президента.
Прокомментировать