Ради Евромайдана, четвертые сутки киевляне на «Лексусах» и «Ланосах» устраивают на дорогах шоу

Ради Евромайдана, четвертые сутки киевляне на «Лексусах» и «Ланосах» устраивают на дорогах шоуВ столице Украины продолжается автопробег.
На киевских улицах можно увидеть митингующих с флагами. Несмотря на сообщения, что против участников автопробега за Евромайдан возбуждены уголовные производства, сотни автомобилистов продолжают ездить по улицам города каждый вечер.

«Чем больше будет такого шоу, тем больше мы будем привлекать внимание, тем больше к нам будет присоединяться новых людей», - сказали активисты. В этот раз митингующие автомобилисты собираются у памятника основателям Киева. Теперь у них появился командир. После сообщения, что против нескольких участников возбуждены уголовные производства, открыто говорить соглашаются не все.

В милиции информацию об уголовных производствах опровергают. Организаторы рассказывают, что на них составляли протоколы и угрожали им.

По словам юристов, участие в пробеге – не нарушение. Автомобилисты ездят по городу. В каждый раз меняющемся маршруте, всегда остается Майдан Независимости. Если в субботу только сто автомобилей стартовало, то сегодня с набережной – минимум триста. Активисты говорят, что пока будет стоять Евромайдан, они будут выезжать каждый вечер.
Прокомментировать