Киевляне ополчились против ресторанов Лепса и Cветлакова

Киевляне ополчились против ресторанов Лепса и CветлаковаКиевляне не довольны звездами, которые открыли рестораны в столице.

На данный момент происходит скандал в доме, в котором девятнадцатого ноября открылся караоке-ресторан Григория Лепса. Люди, проживающие в этом доме говорят, что и ранее у них были рестораны, но после открытия Leps Bar, у них начались большие проблемы. «Очень громкая музыка после 22:00, большой шум вентиляции, выхлопные газы, пьяные вопли» - поясняют жители этого дома. Жильцы обратились с жалобой в милицию и даже написали письмо президенту Януковичу.

В Голосеевском РОВД сообщают, что составлен протокол и отправили запрос в РГА и СЭС, для того, чтобы узнать уровень шума. После получения результатов замеров, будет приняты решения, и заведение будет оштрафовано. В администрации бара Лепса заверяют, что на звукоизоляции они не экономили и для этой цели привозили специалистов из Германии, а вентиляция на самом деле шумноватая, мы ищем специалистов для ее ремонта. Скорее всего, заведения звезд становятся жертвами популярности своих хозяев.

В милиции поясняют, что в жилых домах музыка запрещена с 22:00 до 8:00 часов и нарушители будут оштрафованы на сумму от 255 до 510 гривен. Это уже не первый случай недовольства киевлянами звездными ресторанам. На днях аналогичная ситуация произошла с рестораном «Ишак», которым владеет Сергей Светлаков.

Проживающие в этом доме, написали жалобу, что дом от музыки трещит по швам, очень шумно работает вентиляция, а в это время на улице страдает ослица. Жители не успокоились даже после того, как была переделана вентиляция и ослицу вернули в зоопарк. Еще раньше жители дом были не довольны ресторанов дочери экс-премьера Юлии Тимошенко Евгении, стоял слишком громкий шум и постоянный рев байков.
Прокомментировать