Киев подарил городу Житомиру елку «колпак», над которой киевляне смеялись в 2012 году

Киев подарил городу Житомиру елку «колпак», над которой киевляне смеялись в 2012 годуЖители Житомира в шоке от «колпака клоуна». Скандальный конус возвращается.

Красовавшуюся на Майдане в 2012 году странную конструкцию, установят на центральной площади, но не Киева. После насмешек киевлян ее не решились ставить на центральной площади страны.

Киев подарил елку – конус городу Житомиру. Местные депутаты удивились такому подарку, но отказаться от него не смогли. Киев дарит елку-конус «на шару», правда с условием, что за житомирские деньги ее установит благотворительный фонд «Таврийские игры».

Киев подарил городу Житомиру елку «колпак», над которой киевляне смеялись в 2012 году

«В Житомир на прошлой неделе приехала группа специалистов, которые делали ее. Сейчас они изучают возможности установки елки. Возможно, что в этом году финансово и технически мы ее не потянем», - говорит мэр Житомира Владимир Дебоя.

С чем новогоднее дерево сравнивали
Пользователи в интернете называли елку-конус «террикон посреди Киева», «творение кубиста», «кулечек для семечек», "перевернутое мороженое", "сигнальный буй", "боеголовка", "детская игрушка-пирамидка", "кол, на который будут публично сажать", "ковер, который скрутили в конус" и другими, в том числе и непечатными, выражениями.
Прокомментировать