В Киеве в обеденный перерыв из окна офиса выпрыгнул 23-летний самоубийца

В Киеве в обеденный перерыв из окна офиса выпрыгнул 23-летний самоубийцаВ Киеве за два дня произошло три самоубийства. Девушку, прыгавшую с моста, спасли патрульные.
В столице в последние два дня девушка и двое мужчин сводили счеты с жизнью. Спасти удалось только девушку.

Самоубийцы оказались лицами разного возраста и социального статуса. Один из мужчин прыгнул с моста влюбленных. Документов у него не было, но в кармане лежала записка с просьбой никого не винить.

Другой самоубийца, 23-летний парень, выпрыгнул из окна многоэтажки. Мотивы его поступка не известны, и записки он не оставил. Он просто выпрыгнул из окна офиса, когда все ушли на обед.

Девушка пыталась в четыре утра прыгнуть с моста в Днепр. Причина такого поступка – ссора с любимым. Девушке повезло, ее заметил патруль и вытащили из воды.

Только за прошлый год совершили самоубийство почти 500 украинцев, из них 200 – несовершеннолетние. По словам психологов – в основном из-за потери смысла жизни. Психологи говорят, что потенциальные самоубийцы обычно депрессивные и непредсказуемые.
Таким людям нужна поддержка, так как в одиночку с навязчивой идеей они справится не смогут. Напоминаем, 28-летний мужчина в Запорожье избил двух женщин и попал в отделение милиции, где совершил самоубийство.
Прокомментировать