В Киеве родители школьников считают, что школу захватывают рейдеры

В Киеве родители школьников считают, что школу захватывают рейдерыКиевская школа №135 – лакомый кусочек для рейдеров.
В центре Киева назревает рейдерский скандал. Родители уверены, что школу хотят захватить рейдеры. Люди считают, что на школу нападают, чтобы получить ее землю.

Школа №135 находится в центре города, возле метро «Университет», вокруг много заброшенных домов, рассказывается в сюжете ТСН. По словам директора школы Маргариты Гайдук, все началось в прошлый понедельник. Она была вызвана для беседы с руководителем районной администрации. Ей объяснили, что к школе есть претензии. Родители в шоке: школа хорошая, 100% выпускников поступают в вузы, а тут вдруг такие проблемы. Однако чиновники заявляют, что школа давно на плохом счету. Прежде всего из-за документации.

«В школе ничего не происходит особенного, обычная проверка, которая происходит и в других школах района. Школа на плохом счету и ее уже инспектировали три года назад», - говорит Евгения Яровая, начальник управления образования Шевченковского района. Родители с мнением чиновников не согласны и собирают к Азарову и Табачнику подписи, чтобы решили назревающий вопрос.

Пока же дети стали заложниками чиновничьих выяснений отношений. Напоминаем, в Хмельницкой области против учительницы восстали родители, за то, что она бьет детей и привязывает их к партам. Родители не хотят терпеть над своими детьми издевательств.
Прокомментировать