За смертельную аварию, которую бывший милиционер совершил на мосту Патона, ему дали 5 лет, но сидеть он не будет

За смертельную аварию, которую бывший милиционер совершил на мосту Патона, ему дали 5 лет, но сидеть он не будетПрокуратура на решение суда подала апелляцию, требуя реального лишения свободы.
Экс-майору, сбившему в пьяном виде человека, прокуратура обжалует приговор.

Бывшего сотрудника милиции, который на мосту Патона в Киеве 9 августа совершил в пьяном виде дорожную аварию, в результате которой погиб человек, приговорили к 5 годам лишения свободы с испытательным сроком 3 года. Осужденного лишили права управлять транспортным средством сроком на 2 года. Соответствующее решение вынесено Днепровским районным судом 14 ноября в четверг, сказано в пресс-службе киевской прокуратуры. Гособвинение при этом настаивало на назначении осужденному наказания в виде реального тюремного заключения, поэтому прокуратура собирается обжаловать приговор суда в апелляционном порядке.

Также сообщается, что сотрудник милиции был уволен из органов внутренних дел и лишен звания майора милиции во время досудебного расследования.

Напоминаем, 9 августа вечером пьяный сотрудник милиции на иномарке сбил мужчину, который на дороге пытался спасти пострадавшего другого ДТП. Неравнодушный мужчина через некоторое время скончался в больнице. Он работал строителем, и ему было 37 лет.
Травмированный водитель, которому он пытался помочь, через пол часа после аварии уже мог самостоятельно двигаться.
Прокомментировать