В Киеве перестроят Лукьяновскую площадь

В Киеве перестроят Лукьяновскую площадьИнвестор будет перестраивать транспортную развязку для нового ТРЦ.
В столице планируется масштабная перестройка, в результате которой до неузнаваемости изменится Лукьяновская площадь. Инвестор, который будет строить там новый ТРЦ, должен перестроить дороги, чтобы разгрузить проезжую часть.

На ул.Бердичевскую и Коперника уберут трамвайные пути, выезд с ул.Дегтяревской на Мельникова будет односторонним, для автобусов будут сделаны «карманы», а под ул. Артема поострят двухполосный тоннель. Правда, тоннеля придется подождать.

«Тоннель будем строить позже, к концу Подольско-Воскресенского моста. Вначале реорганизуем перекресток и переведем трамвайные пути», - сообщил замглавного архитектора Андрей Ваврыш.

Напоминаем, в столице открыли движение по туннелю на Почтовой площади. Движение открыто с Оболони в сторону Конча-Заспы. Реконструкция Почтовой площади была начата в прошлом году.

На заметку: За полторы тысячи лет своего существования, Киев поселил в себе тысячи мифов, легенд и просто интересных мест, которых не показывают во время экскурсии по городу. В столице есть на что посмотреть. Туристам и простым отдыхающим, посещающим Киев, мы советуем расположиться в любой из гостиниц сети Рандеву.
Прокомментировать