В Киевской области инспекторы ГАИ задержали пьяного водителя инкассаторской машины

В Киевской области инспекторы ГАИ задержали пьяного водителя инкассаторской машиныСегодня в 01:40 ночи в городе Фастов во время несения службы инспекторами ГАИ была замечена инкассаторская машина, которая двигалась по встречной полосе.
Остановив автомобиль, инспекторы ГАИ определили, что водитель, который находился за рулем, был в состоянии алкогольного опьянения. На требование инспекторов выйти из машины мужчина отказался, закрылся в машине и начал движение в сторону одного из инспекторов.

Чтобы избежать травмирование коллеги и помешать дальнейшему движению транспорта, сотрудник ГАИ из закрепленного за ним оружия произвел по машине два выстрела, повредив бампер и заднее колесо. Но это также не остановило водителя. Он продолжил движение, пытаясь скрыться. Однако, далеко уехать ему не удалось. На соседней улице он был остановлен другим патрульным нарядом.

Согласно медицинской справке о состоянии алкогольного опьянения в крови у водителя обнаружили 3,9 промилле алкоголя. Сейчас он находится в следственном отделе и дает показания.

Прокуратура ведет проверку по факту применения табельного оружия.
Прокомментировать