Погибший в супермаркете от удара линолеумом мужчина перед смертью почти излечился от рака

Погибший в супермаркете от удара линолеумом мужчина перед смертью почти излечился от ракаПаллета с линолеумом убила в супермаркете покупателя.
69-летний Леонид Городинский, который погиб в столичном супермаркете от удара паллеты с линолеумом, перед своей трагической кончиной почти излечился от рака. Об этом рассказали его друзья.

«У него был рак, весной этого года ему сделали последнюю операцию. И надо же было такому случиться, что человек, практически победивший болезнь, погиб при таких обстоятельствах», - говорят друзья.

Мужчина приехал в магазин за садовой лестницей вместе с супругой и дочерью. Он работал до пенсии в одном из научных институтов физиком-ядерщиком. По словам специалистов, пустая паллета весит 15-20 кг., а с линолеумом, если его еще не резали – полтонны. Паллета упала на голову покупателя с самой верхней полки с высоты около пяти метров.

Следственным отделом открыто уголовное производство по статье 222 УК Украины. По данной статье максимальный срок наказания 8 лет лишения свободы с лишением права в течение трех лет занимать определенные должности.
Прокомментировать