Девушка рассказала о провале на Подольском спуске

Девушка рассказала о провале на Подольском спускеВсе случилось так быстро, что она не успела ничего понять. В Украине из-под колес машин исчезает земля.
В интервью ТСН Анна Демидова рассказала подробности, как вместе со своим автомобилем провалилась в Киеве на Подольском спуске в трехметровую яму.

Как рассказывает девушка, она ехала встречать маму на автовокзал. По рассказам девушки она ехала не быстро, и вдруг под машиной буквально растаял асфальт.

«Это было страшно. Я даже не поняла, что произошло, за две секунды из под колес машины исчезла земля», - с ужасом вспоминает девушка. Подушки безопасности сработали сразу.

«По силе удара, это как если бы я врезалась в стену», - рассказывает Анна.

К счастью, машина провалилась не полностью, а зависла над ямой. Анне удалось выбраться, и хотя она находилась в шоке, она вызвала сама себе скорую помощь. Сейчас девушка находится в больнице с ушибами и синяками, и будет там находиться до понедельника. Напоминаем, ранее сообщалось, что в столице осенью может «поплыть» весь асфальт, так как дороги снова в ямах, а денежных средств нет. Киев просил у правительства на новый ремонт дорог 30 миллионов гривен.
Прокомментировать