Под Киевом оторвавшийся вагон раздавил железнодорожную будку

Под Киевом оторвавшийся вагон раздавил железнодорожную будкуЖелезнодорожники винят в аварии российский вагон.
Во время аварии около станции «Дарница», пять вагонов оторвались от товарного поезда и заблокировали путь, важную железнодорожную артерию, соединяющую Центральную Украину с Харьковом и Полтавой.

Скорость поезда была не очень большой, но этого оказалось достаточно. Место аварии выглядит как после партизанской диверсии: разрушенная колея и разбитые вагоны.

Под Киевом оторвавшийся вагон раздавил железнодорожную будку


Сошедшие с рельсов вагоны были пустые, так что обошлось без человеческих жертв. Работает следственная комиссия, но железнодорожники говорят, что в аварии виноват люк в днище полувагона. Он оторвался и попал под колеса следующего вагона. Вагон-виновник, прибыл из России.

Железнодорожники говорят, что им крупно повезло, так как один из вагонов раздавил будку, в которой они отдыхают. К счастью, там во время аварии никого не оказалось. Пять поездов в направлении Одессы из Киева были задержаны. Пассажиры возмущались, но не скандалили. Кто-то отказался от поездки, а кто-то ждал окончания ремонта.

К слову: приобрести полуприцепы и прицепы можно на http://www.kst-dv.ru/polupritsepy-i-pritsepy. Здесь огромный выбор техники: фургон; рефрижератор; контейнеровоз; трал; автовоз; цистерна; самосвал; прицеп – роспуск.
Прокомментировать