В Киеве забили насмерть человека

В Киеве забили насмерть человекаСотрудники Святошинского районного управления милиции Киева разыскивают двух мужчин, избивших 24-летнего парня, который умер в больнице от полученных травм. Сотрудники просят откликнуться возможных свидетелей избиения.
Данное происшествие произошло 13 июля этого года около 12 часов 30 минут на проспекте Палладина возле дома № 25-А. Пострадавший парень проходил мимо указанного дома, когда к нему подбежали двое и стали его избивать. Затем спокойно ушли.

Пострадавшего доставили в столичную клиническую больницу скорой помощью, где он вскоре скончался. Происшествие произошло среди бела дня. Никто из прохожих их не остановил и не вызвал правоохранителей. Хуже того, люди не желают давать показаний. Они видно забывают, что также могут оказаться на месте потерпевшего или их родственники и знакомые.

Следственный отдел начал уголовное производство по статье 121 часть 2 (умышленное тяжкое телесное повреждение, повлекшее за собой смерть потерпевшего) УК Украины. Злоумышленников ждет наказание от семи до десяти лет тюремного заключения.

Сотрудники милиции обращаются к гражданам с просьбой о помощи в установлении местонахождения злоумышленников, на чьей совести смерть человека. Не будьте равнодушными. Эти нелюди ходят среди нас, и неизвестно, что им придет в голову в следующий раз.

Если Вы владеете какой-либо информацией о данном происшествии, или что-то известно о нападавших, позвоните по телефонам: (044) 424-03-41 - дежурная часть Святошинского РУ
(044) 423-90-76 или 102.
Прокомментировать
  • Тарас

  • Группа: Гости
  • 7 сентября 2013 17:51
Безнаказанность порождает беззаконие.
Сегодня увидели, кто кого побил и промолчал, а завтра этот же человек кого то может и убить.
Задумайтесь.