В Киевской области найдено тело девушки, которая пропала три года назад

В Киевской области найдено тело девушки, которая пропала три года назадВ 2010 году в милицию с заявлением о пропаже дочери Жарко Елизаветы Юрьевны 1991 г.р. обратилась жительница Киева.
Ее дочь поехала в село Карапыши Киевской области и не вернулась домой.

На поиски исчезнувшей девушки привлекли личный состав районного отдела, патрульную службу милиции правоохранителей соседних районов. В СМИ были размещены фотографии исчезнувшей девушки. Рассматривались различные версии, но ни одна не подтвердилась.

Правоохранителям удалось выяснить, что девушка той ночью была у знакомого на дне рождения, который отрицал факт общения с ней. Поиски продолжались в течение трех лет, пока правоохранителям не поступила информация, что к исчезновению девушки может быть причастно лицо, которое находится в местах лишения свободы. Под давлением доказательств, подозреваемый признался, что находился в тот день у друга на пирушке, где у него начался конфликт с молодой девушкой. Он толкнул девушку, которая падая, ударилась головой и умерла. Ее тело мужчина закопал на кладбище. Во время раскопок на кладбище были найдены остатки тела девушки.

Назначена судебно-медицинская экспертиза, а также выясняются обстоятельства происшествия трехгодичной давности.
Прокомментировать