В Киеве, задержан подозреваемый в убийстве мнимого священника

В Киеве, задержан подозреваемый в убийстве мнимого священникаПогибший, называвший себя священником, был убит во время распития алкоголя.
Задержанный молодой человек признался в совершении убийства «священника». 25-летний парень, которого задержали, сразу сознался в совершении преступления.

«Был задержан уроженец Закарпатской области, который заявил, что совершил преступление на почве неприязненных отношений и во время распития спиртных напитков», - рассказал Игорь Михалко представитель правоохранительных органов.

Молодому человеку грозит наказание от семи до пятнадцати лет заключения за «умышленное убийство». Как уже сообщалось ранее, погибшего обнаружили 24 августа, через неделю после смерти, на съемной квартире. Хозяйке квартиры арендатор представился священником Киево-Печерской лавры. Впоследствии, он был назван и зампредседателя Союза православной молодежи Украины.

Правоохранителям удалось выяснить, что погибший был долгое время безработным и с церковью ничего общего не имел. В Союзе православной молодежи воздерживаются от комментариев.
Прокомментировать