В Киевской области людей заселили в недострой

В Киевской области людей заселили в недостройКомпания-застройщик в стадии банкротства.
Люди, инвестировавшие жилье под Киевом, вынуждены поселиться в недостроенном доме. Они говорят, что застройщик, заставивший их поселиться в недостроенный дом, поставил им ультиматум: или так – или никак.

В доме не работает мусоропровод и лифт, а на территории у дома – щебень вместо дорожек. Их пугали ликвидацией компании. Сдача дома была задержана на несколько лет, поэтому люди и побоялись остаться ни с чем. Дом строился по схеме "заказчик - застройщик - инвестиционная компания". Именно с инвестиционной коммунальной компанией заключили договор большинство покупателей.

Приехавшая на встречу с жителями представитель компании сразу уехала, когда увидела съемочную группу ТСН. Антон Овсиенко, сельский голова Петровского заявил, что готов взять дом на баланс даже в таком состоянии, но только при наличии документации. Компания-застройщик, его владельцы бывший депутат и его сын, находится в стадии банкротства. Телефоны офиса и пресс-секретаря бывшего нардепа – молчат.

К слову: если вы решили приобрести или же продать дом или квартиру, можете обратиться к независимому оценщику на http://proocenka.ru. Здесь специалистами производится оценка автомобилей, стоимости вашей недвижимости, в том числе и земельных участков. Также специалистами производится оценка ценных бумаг и акций, интеллектуальной собственности, стоимости бизнеса или предприятия, нанесенного ущерба, определение стоимости долговых обязательств, переоценка фондов. Оценка производится, как правило, основываясь на стандартах, установленных государством, и является независимой.

Напоминаем, в случае афер, украинцам обещают возвращать вложенные средства в новостройки. Людям предоставят возможность страховать свои риски.
Прокомментировать