В Киеве, по просьбе жены, убит мужчина

В Киеве, по просьбе жены, убит мужчинаЖенщина пожаловалась знакомому, что муж ее бьет, и попросила разобраться с ним.
Знакомый разобрался, он застрелил мужчину из охотничьего ружья. Об этом сообщили в пресс-службе Шевченковского районного управления милиции Киева.

«Жители домов сообщили участковому инспектору милиции, что услышали выстрелы и крик мужчины. Выгляну из окна, они увидели лежащего на земле мужчину, а рядом с ним стоял другой с ружьем. Мужчина сделал еще несколько выстрелов, и уехал на мотоцикле. Так как было темно, соседи не разглядели номера мотоцикла», - сообщили в Шевченковском РУ ГУМВД.

38-летний погибший, оказался иностранцем, и проживал в Киеве с 51-летней женой два года. Как установили правоохранители, мужчина бил свою жену, и она пожаловалась знакомому, которого попросила что-нибудь сделать, чтобы он перестал ее бить. Через несколько дней сотрудниками милиции был задержан 41-летний житель Киева, совершивший убийство. Были найдены охотничье ружье и брошенный мотоцикл. Уголовным кодексом Украины, за данное преступление, предусмотрено лишение свободы до пятнадцати лет. Ведется следствие.
Прокомментировать