В Киеве на озере, молодые люди тонут несколько дней подряд

В Киеве на озере, молодые люди тонут несколько дней подрядМестные жители собираются позвать священника освятить озеро, которое пугает смертельной мистикой.
27 июля в субботу, озеро Долгий линь забрало первую жертву, а в воскресенье – вторую.

Спасатель Вячеслав Полевой, обходивший в центре массива Троещина водоем, удивлен у озера пологие берега, медленно растет глубина, для здорового мужчины переплыть с берега на берег очень просто. Местные вспоминают, что в этом озере раньше редко тонули, и уже подумывают освятить озеро с помощью священника. Можно конечно к этой истории подключить мистику, но в действительности, молодых людей тянут на дно выпитые бутылки, а не русалки.

Евгений Лавринчук пенсионер подтверждает, что именно алкоголь тянет людей на дно и рассказал, какой здесь отдыхает контингент. К большому сожалению у каждого озера нельзя выставить спасателя или запретить употреблять на природе спиртное, поэтому количество утопленников может вырасти.

Напоминаем, спасатели планируют на киевских пляжах раздавать фотографии утопленников. Из-за ужасающей смертности на воде хотят прибегнуть к «шоковой терапии».
Прокомментировать