Отчаянная киевлянка намерена путешествовать самостоятельно (фото)

Отчаянная киевлянка намерена путешествовать самостоятельно (фото)33-летняя Анна Гречишкина около двух лет готова провести на дорогах.
Она запланировала провести кругосветное путешествие на мотоцикле. Анна стала первой представительницей прекрасного пола на всей территории СНГ, которая отважилась путешествовать самостоятельно.

В своем турне Анна проедет по пяти континентам и пересечет пятьдесят стран мира. Гречишкина начнет свое путешествие с России, затем Корея, Америка, Африка и Европа.

Отчаянная киевлянка намерена путешествовать самостоятельно (фото)


В Киеве ее провожали друзья-байкеры. Анна больше года готовилась к кругосветному путешествию. Изучила несколько языков и подыскивала себе достойный байк. Ее мотоцикл – внедорожник, стоимостью 120 тысяч долларов, который подготовлен для путешествий и зимой и летом. Но Анна будет передвигать не только мотоциклом, в ее намеченных планах есть и перелеты. Все вещи путешественницы поместились в рюкзак и в три кофры, она также с собой прихватила и спальный мешок, для случая, если придется ночевать под открытым небом.

Сто тысяч долларов составляет бюджет путешественницы.
Прокомментировать