В Киеве, посреди белого дня, прямо на улице исчезла женщина (видео)

В Киеве, посреди белого дня, прямо на улице исчезла женщина (видео)Анна исчезла просто с улицы, днем, когда было светло, а вокруг много людей.
Женщина оставила машину на мойке и исчезла.

За три дня не нашлось ни одного свидетеля, который бы увидел, что случилось с женщиной. Муж Анны Руслан говорит, что последний раз они разговаривали по телефону в четыре часа дня. В шесть у нее должна была быть встреча. Вечером он набирал ее каждые полчаса, но тщетно. В девять вечера уже ему позвонили из автомойки, чтобы сообщить, что Анна не пришла за машиной. Руслан понятия не имеет, что могло произойти с его женой.

Говорит, не верит, что она сама могла сбежать от невзгод. В то же время ребята, которые работают на мойке, говорят, когда женщина оставляла свою машину, она была печальной: "Она была хмурой. Такое ощущение, будто проблемы со здоровьем были".

По факту исчезновения женщины милиция возбудила уголовное производство.



В свою очередь друзья и муж Анны просят всех, кто проезжал около 17:30 в понедельник на Петровке и имеет видеорегистратор, просмотреть записи. Всех, кто видел пропавшую женщину, просят звонить по телефонам: +38 099 140 88 32 Руслан (муж) +38 098 321 68 39 Алексей
Прокомментировать