В столице, пассажира избил водитель маршрутки

В столице, пассажира избил водитель маршруткиВ Киеве водитель побил пассажира маршрутки за то, что тот не хотел платить за проезд.
Происшествие произошло 18 июля вечером в маршрутке № 720.

Пассажирка маршрутки Ольга рассказывает: «Села на остановке «Святошино» и ехала домой. Возле метро «Нивки» пассажир попросил на остановке остановить транспорт. Водитель сказал, что не остановит, пока тот не заплатит за проезд. Молодой человек ответил, что уже заплатил за проезд. Водитель и не думал останавливать маршрутку. Молодой человек закричал «что вы творите» , и тогда водитель так резко затормозил, что пассажиры попадали, а затем открыл дверь». По ее словам, когда пассажир вышел из транспорта водитель бросился за ним и стал его бить.

«В итоге, у пассажира, были разбиты губы и лицо, а затем водитель пытался бить его ногами», - рассказывают возмущенные очевидцы. В компании, обслуживающей этот маршрут, сказали, что водитель будет уволен. Водитель утверждал, что пассажир был пьян и пытался вырвать у него руль. На этом маршруте водитель работает год, раньше с его стороны агрессии не замечали.
Прокомментировать