В Киеве, 37 отравившихся офисных работников, еще находятся в больнице

В Киеве, 37 отравившихся офисных работников, еще находятся в больницеОт государственной санэпидем службы Украины поступила информация, что из 50 отравившихся офисных работников, которых госпитализировали 16-18 июля с «острой кишечной инфекцией» 37 еще находятся в больнице.
Об этом сообщает УНН ссылаясь на Министерство здравоохранения Украины.

По данным на 18 июля текущего года, пострадавших было -50 человек. 37 человек с заболеванием средней тяжести находятся на стационарном лечении. 13 человек находится на амбулаторном лечении. Главное управление Госсанэпидслужбы в Киеве, создало группу оперативного реагирования для расследования причин возникновения заболевания.

Уже провели 76 бактериологических исследований на патогенную флору, из них две пробы питьевой воды, 60 смывов с объектов окружающей среды и 14 образцов пищевых продуктов. 74 человека обследовано лабораторно.

Проводятся эпидемиологические расследования и лабораторные исследования. Вопрос находится на контроле Госсанэпидслужбы Украины.

Напоминаем: сведения об отравлении сотрудников офисного центра прокуратурой Соломенского района столицы внесены в Единый реестр досудебных расследований
Прокомментировать