Под Киевом, в ходе военных учений взорвалась граната, есть раненые

Под Киевом, в ходе военных учений взорвалась граната, есть раненыеВо время учений силовиков, которые проходили 16 июля под Киевом, пострадали три человека.
Вместо учебных гранат, использовались боевые.

Одна из гранат взорвалась, сообщили "Факты" со ссылкой на собственные источники. Троих пострадавших госпитализированы в больницу с ранениями различной степени тяжести. Правоохранители сообщают, что речь идет о двух сотрудниках Государственной службы по чрезвычайным ситуациям и одном работнике Управления государственной охраны. В киевском главке ГосЧС сказали, что они ничего не знают о случившемся с их сотрудниками. Начато уголовное производство по статье "служебная халатность". Проводится экспертиза.

Напоминаем, ранее сообщалось, что во Львовской области на украино-американских учениях Rapid Trident-2013 отравились участники учений. В Министерстве обороны эту информацию опровергли, заявив, что 19 представителей иностранных армий были госпитализированы из-за заболеваний, связанных с привыканием к условиям местного климата, а также c острыми респираторными заболеваниями, незначительными вывихами и ушибами нижних конечностей.
Прокомментировать
  • cаланг

  • Группа: Гости
  • 18 июля 2013 11:33
Обезьяна с гранатой... love