Избитый полковник СБУ находится в реанимации (видео)

Избитый полковник СБУ находится в реанимации (видео)В предынфарктном состоянии находится на данный момент полковник Митюха.
Избитый полковник СБУ сейчас лежит в реанимации. Мужчине стало плохо после того, как двое неизвестных молодых людей избили его - бывшего главного психиатра Службы безопасности Украины.

Все произошло средь бела дня во дворе, где живет мужчина. Дочь потерпевшего журналистам ТСН рассказала, что отец возвращался домой на машине. Когда вышел, к нему подошли двое парней, один из которых пьян. Они начали требовать деньги у Матюхи и угрожать ему. Далее они сорвали номерные знаки с автомобиля полковника, тот в свою очередь, пытался им помешать, но неизвестные начали избивать его в грудь. Вместе с номерными знаками нападавшие скрылись.

После ушиба грудины Александру стало очень плохо. Сейчас у него предынфарктное состояние.

Прокомментировать
  • зоз

  • Группа: Гости
  • 10 июля 2013 00:40
приватизировав на халяву кусок земли и не платя за него ни копейки бывший мент требует правосудия?? А он раскрасил его или сделал заметным... правильно по роже получил . Заплати за аренду земли которой ты пользаволся 20 лет а это по 30 грн за кв метр и штрафы за неуплату земельного налога за потом качай права ребят желко теперь за бывшего мента дадут лет по 5 .. мент то уже и побои?? снял знает сцуко как делатть людей виноватыми ..На суд мента в роли обвиняемого а не пацанов котрые побили машину изза самовольных ограничителей- МЕНТА НА ЗОНУ!!!за порчу имущества.