КГГА разрабатывает новую транспортную схему Киева

КГГА разрабатывает новую транспортную схему КиеваДепартаментом транспортной инфраструктуры КГГА был заключен договор с ООО "Бениш Джи Пи эС Украина" на разработку транспортной схемы Киева стоимостью в 15,94 млн.
Чтобы создать новую транспортную схему, компания исследует пассажиропоток разных маршрутов, подсчитает общее количество перевозимых пассажиров на каждом отдельно и изучит спрос у населения.

По полученным данным будет сделан прогноз и разработан план корректирования транспортной сети. До конца этого года ООО "Бениш Джи Пи эС Украина" будет разработан программный продукт для моделирования пассажиропотоков по рейсам, маршрутам, видам наземного транспорта и взаимодействия с метрополитеном.

Результатом работы станет актуальная карта города, база объектов и маршрутов с разделением на тематические категории, общедоступный Интернет-портал и мобильная версия сайта. Еще весной местная власть начала вносить изменения в транспортную систему Киева. Были отменены маршрутные такси на Лесном массиве. А заменили их автобусы и троллейбусы "Киевпастранса.

Следующими на очереди массивы Виноградар, Оболонь, и маршруты от метро "Святошин" до Борщаговки от ул. Волгоградской до ст. метро "Дворец спорта", от проспекта Свободы до ст. метро "Лукьяновская".
Прокомментировать