В элитном доме в Киеве правоохранители обнаружили два окровавленных тела

В элитном доме в Киеве правоохранители обнаружили два окровавленных телаВ квартире жили дети руководителей энергетических компаний.
Сотрудники милиции обнаружили в одном из элитных домов престижного района Киева, два окровавленных тела с многочисленными резаными ранами.

Мужчина находился в тяжелом состоянии, а женщина уже была мертва. Вся квартира была залита кровью и завалена букетами цветов.
Прохожие обратили внимание на звук выбитого стекла и увидели мужчину в крови.
«В квартире было обнаружено тело мертвой женщины с многочисленными резаными ранами и мужчину с такими же ранами. Мужчина был жив, и его госпитализировали в больницу», - сообщили в милиции.
Милиция происшедшее пока не комментирует, а работники ЖЭКа говорят, что посторонние в дом днем не заходили. Соседи считают, что это была ссора переросшая в драку с использованием ножей и ножниц, а няня, едва успела выскочить на улицу с их маленьким ребенком.

«Информация, что ребенок присутствовал во время трагедии дома - не соответствует действительности. Ребенка в это время не было», - сообщили в милиции.
В этой квартире жили дети руководителей энергетических компаний. Журналисты связались с родителями - гендиректором ОАО "Центрэнерго" Александром Чмиренком и директором ООО "Центрэнергострой" Андреем Ткаченко. Но они отказались комментировать происшедшее. В больнице врачи борются за жизнь парня, которому уже сделали две операции.
Прокомментировать