В Киевской области задержали чиновника-взяточника

В Киевской области задержали чиновника-взяточникаЧиновник был задержан сотрудниками милиции на горячем, во время получения суммы.
Следственный отдел Броварского городского отдела милиции начал уголовное производство по части 4 статьи 368 уголовного кодекса Украины (получение взятки) по факту вымогательства работником Государственного бюджетного учреждения «Аграрный фонд Украины », сто тысяч гривен у частного предпринимателя из Броваров, за предоставление доверенности на право получения 304 тонн пшеницы 6-го класса, которая находилась на балансе в фонде.

Чиновник был задержан сотрудниками милиции на горячем, во время получения суммы. Мужчина добровольно отдал оперативникам деньги и во всем признался.
В данный момент 35-летний взяточник вместе с посредником задержаны по статье 208 УК Украины по подозрению в совершении преступления. Чиновнику грозит наказание лишение свободы от восьми до двенадцати лет с лишением права заниматься определенной деятельностью до трех лет и с конфискацией имущества. Следствие продолжается.
Прокомментировать
  • viktorija2009

  • Группа: Гости
  • 12 июня 2013 18:44
Видимо, мало предлагал. Обычно "мелочью" жертвуют для плана, а крупняк все-таки оставляют себе