Дело, обвиняемого в педофилии ректора, направлено на дополнительное расследование

Дело, обвиняемого в педофилии ректора, направлено на дополнительное расследованиеПостановление Шевченковского районного суда по вопросу освобождения бывшего ректора Госакадемии водного транспорта столицы, обвиняемого в растлении и изнасиловании несовершеннолетних, и его подельников будет обжаловано в законном порядке.
Адвокаты не смогли привести ни одного аргумента, по которому можно было бы направить данное уголовное дело на дополнительное расследование. Поэтому, прокуратура считает решение суда, который удовлетворил ходатайство защиты – незаконным.
Об этом сказал государственный обвинитель по делу Александр Юрченко. Также немотивированной является изменение меры пресечения: с содержания под стражей - на подписку о невыезде.

Напоминаем, что Василия Михайлова, бывшего ректора Академии водного транспорта Киева, задержали в 2009 году по обвинению в развращении детей, а также съемках оргий на видео.
Но, в этом году, в начале июня, Шевченковским районным судом Киева, дело было направлено на дополнительное расследование. Все обвиняемые были отпущены под подписку о невыезде.
Прокомментировать