Бизнесмен убил компаньона из-за долгов

Бизнесмен убил компаньона из-за долговДиректор фирмы «Оргжилстрой» застрелил из боевого ТТ своего компаньона.
На Бориспольской трассе возле остановки "Пролиски", в четыре часа дня, остановился шестисотый «Мерседес». Прозвучало два выстрела, затем из машины вышел мужчина и пошел в сторону Борисполя.
Свидетели этой сцены вызвали сотрудников милиции, которые обнаружили в автомобиле труп мужчины с двумя огнестрельными ранениями от боевого пистолета ТТ. Мужчина, который стрелял, был задержан на месте. Им оказался Виктор Милевский 43-летний директор фирмы «Оргжилстрой», которая строит высотные многоквартирные дома в поселке «Пролиски» и там же зарегистрирована. 54-летний уроженец России, которого убили, тоже был главой строительной фирмы и компаньоном Милевского.
Мужчины встретились, чтобы разобраться в финансовых вопросах, компаньон Милевского, загнал его в долги. Спор между ними закончился стрельбой. Теперь главе строительной фирмы придется отвечать и за убийство и за незаконное ношение оружия. Это не единичный скандал разразившийся вокруг "Оргжилстроя". Жильцы дома на улице Павлика Морозова в Пролисках несколько лет осаждали Милевского за, что он не мог сдать в эксплуатацию высотку. Все судебные иски, которые фирмы предъявляли за долги «Оргжилстрою» были выложены в интернете.

Напоминаем, в центре Киеве в апреле зарезали предпринимателя Анатолия Парфенюка, занимавшегося строительством. Еще одного руководителя строительной фирмы забили до смерти в марте. До сих пор эти преступления не раскрыты, и могут быть связаны с бизнесом.
Прокомментировать
  • Igor

  • Группа: Гости
  • 2 июня 2013 19:50
Я наверное тоже готов застрелить такого же козла! Взял у меня 600 долларов в долг, так, по дружески взял. Но вот уже восемь лет прошло а он всё "отдам когда будут" говорит. Подсткажите, что с таким козлом сделать...