На почве ревности на Киевщине произошла очередная резня

На почве ревности на Киевщине произошла очередная резня В одном из домов Святошинского района Киева врачи скорой помощи обнаружили труп мужчины.
Оперативно-следственная группа немедленно выехала на место преступления, где проведя оперативно-розыскные работы, был установлен и задержан подозреваемый.
Сотрудники милиции выяснили, что между двумя мужчинами, во время распития спиртных напитков, возник конфликт, который перерос в драку. В ходе выяснения отношений, подозреваемый схватил нож, и совершил убийство 37-летнего мужчины. Приехавшие на вызов врачи скорой помощи констатировали смерть мужчины. Причиной конфликта стала женщина, ранее встречавшаяся с другом, а затем выбрала другого. Алкоголь подстегнул их к выяснению отношений. На месте преступления было собрано достаточно улик, которые свидетельствуют о причастности задержанного к преступлению.

По данному факту следственным отделом начато уголовное производство по части 1 статьи 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Данной статьей предусматривается наказание в виде лишения свободы сроком от семи до пятнадцати лет. Ведется следствие.
Прокомментировать