Во время конфликта за автостоянку, в ее директора бросили взрывпакет

Во время конфликта за автостоянку, в ее директора бросили взрывпакетИнцидент происходил на глазах у сотрудников милиции, которые никак на него не отреагировали.
Директор автостоянки получил ожоги рук, лица и ног, а также он потерял зрение на один глаз.
Инцидент произошел 31 мая утром по улице Ревуцкого-1 на Позняках.
На автостоянку ворвались неизвестные молодчики, которые затеяли драку с охранниками. Прибыв на место происшествия, директор автостоянки попытался разобраться в конфликте, но ему бросили в голову взрывпакет. Мужчина получил ожоги лица, рук и ног. Подробности рассказал друг пострадавшего.

"Неизвестные пришли в сопровождении милиции. Якобы у наших охранников имеется незарегистрированное оружие, но ничего не нашли. Когда директор автостоянки попытался выяснить причину нападения, в него бросили взрывпакетом. У него серьезные ожоги, на один глаз не видит", - рассказал Сергей.

Он рассказал, что все случилось на виду у милиции, которая даже не попыталась задержать тех, кто бросал взрывпакет. Стоит отметить, что битва за автостоянку длится не один год. На ее месте хотят построить высотку. У местных жителей и застройщиков уже не раз возникали стычки с мордобоем.
Прокомментировать