В Киеве депутат убил любовницу

В Киеве депутат убил любовницуВ Оболонское районное управление милиции по спец. линии «102» поступило сообщение, что на проспекте Героев Сталинграда, в одной из квартир, обнаружен труп неизвестной женщины с признаками насильственной смерти.
Следственно-оперативная группа районного управления выехала по указанному адресу и приступила к расследованию.
По данному факту следственным отделом в этот же день было начато уголовное производство по части 1 статьи 115(умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины.
В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками милиции был задержан подозреваемый. Им оказался 26 летний местный житель города Нежин Черниговской области. Представителем какой партии был преступник не сообщается.
Как было установлено сотрудниками милиции, злоумышленник, в течение года в Киеве пользовался услугами женщины сексуального характера. Во время последней встречи между любовниками возникла ссора, переросшая в драку. В разгар драки, молодой человек нанес 51-летней женщине удар молотком по голове, от которого она скончалась на месте. По заключению судебно-медицинской экспертизы смерть наступила в результате перелома костей черепа.
Подозреваемого правоохранители задержали по месту жительства в Нежине. Он признался в совершенном преступлении. Ведется расследование, назначен ряд экспертиз.
Прокомментировать