В Киеве судили мужчину, убившего работницу игорного заведения

В Киеве судили мужчину, убившего работницу игорного заведенияДарницкий районный суд Киева приговорил к лишению свободы 39-летнего местного жителя, который убил сотрудницу салона «Игровые автоматы» и похитил ее имущество.
Установлено, что злоумышленник, который уже был осужден за совершение кражи, накануне убийства, проиграл в игорном заведении все свои деньги. Через некоторое время, мужчина вернулся с ножом в салон и потребовал свои деньги. Получив отказ, злоумышленник дважды ударил женщину ножом. Так как денег в кассе не было, убийца прихватил мобильный телефон потерпевшей.

По заключению судебно-медицинской экспертизы, женщина скончалась от проникающих колотых ранений грудной клетки с повреждением внутренних органов.
Дарницкий районный суд Киева признал мужчину виновным по части 4 статьи 187 УК Украины (разбой) и части 2 статьи 115 УК Украины (умышленное убийство) и приговорил его к 15 голам лишения свободы с конфискацией имущества. Также суд удовлетворил исковые требования потерпевшей стороны и взыскал с подсудимого около 200 тыс. грн. морального вреда. Закон «О запрете игорного бизнеса в Украине», на момент совершения преступления еще не действовал.
Прокомментировать