В столице проходят Дни Европы

В столице проходят Дни ЕвропыГорожане узнали какова "на вкус" Европа. Гости рассказывали о своих странах и давали попробовать их «на вкус».
В Украине 18 мая стартовали Дни Европы. Несмотря на насыщенную политическими акциями субботу, открытие европейских городков произошло. Одиннадцатый раз желающие имели возможность увидеть, как оно - быть полноправным европейцем. Надежда видела Европу воочию, а не на карте. Женщина с восторгом вспоминает подаренный детьми автобусный тур.
"Я, с восторгом побывала в Австрии, в Германии, в Испании и даже в Венеции", - говорит женщина. Хотя, для большинства украинцев европейские границы остаются до сих пор закрытыми. Министр в очередной раз сказал об ассоциации и упрощении процедуры оформления виз.
"Я имею самые лучшие ожидания относительно подписания соглашения об ассоциации в ноябре этого года в Вильнюсе", - заявил дипломат. В основном, простые люди обращают внимание на качество жизни. По этим причинам - к городку пришли и противники любых союзов.
"Мы видим проблемы имеющиеся в ЕС. И вот власть и оппозиция мужественно ведут нас туда", - говорят украинцы. Гости из стран ЕС и представители посольств, делали все, чтобы понравиться украинцам, даже угощали национальными вкусностями. Ранее сообщалось, что ЕС не будет давать Украине отсрочки на выполнение требований.
Прокомментировать