В Киеве злоумышленники похитили машину и устроили настоящий боевик со стрельбой и погоней

В Киеве злоумышленники похитили машину и устроили настоящий боевик со стрельбой и погонейБандитов не остановила ни милиция, ни стрельба, ни авария.
На Дарнице, на днях, трое злоумышленников похитили автомобиль и устроили на дороге голливудский боевик с погоней и стрельбой.

В Дарницком районе столицы трое злоумышленников из травматического оружия обстреляли водителя внедорожника класса люкс Cadillac Escalade. Затем они сели в его автомобиль и попытались скрыться. Свидетелями происшествия были товарищи пострадавшего водителя, которые сообщили обо всем в милицию и бросились в погоню за похитителями. Cadillaс, который несся по улице на бешеной скорости врезался в Daewoo, ехавшую ему на встречу, но не остановился, а продолжил движение.
Инспекторы ГАИ догнали Cadillac на Бориспольской автомагистрали, но остановить его было непросто. Сотрудники ГАИ вынуждены были стрелять по колесам, чтобы остановить внедорожник, но даже на простреленных колесах автомобиль продолжал двигаться. Когда машина заглохла, трое угонщиков бросились наутек. Один из них был задержан, а двое исчезли в лесополосе.
Оперативники выясняют подробности происшествия.
Прокомментировать