В столичных гимназиях избивают детей

В столичных гимназиях избивают детейУчительница физики Киевской гимназии побоями объясняла подростку правила поведения.
В гимназии восточных языков, ученик после побоев учительницы лежит в больнице с сотрясением мозга. Преподаватель физики пыталась втолковать ученику правила поведения на перерыве.

Ученик седьмого класса случайно толкнул учительницу, когда бежал по лестнице. Но педагогу было мало его извинений. После ее воспитания ученик получил сотрясение мозга и ссадины на шее. Сейчас подросток находится в больнице. Он рассказал, что педагог била его по шее и голове, а потом толкнула его головой об стену.
Отец Влада написал в милицию заявление. В гимназии же все спокойно. Появление журналистов ТСН вызвало недовольство у работников гимназии. Заместитель директора потребовала разрешение на съемку от группы, и заверила, что у них никого не били. Одноклассницы Влада рассказали, что все видели своими глазами.
«Она взяла Влада за шкирку, подвела к кабинету зарубежной литературы и ударила. Она била его много раз», - сказали девочки. Они добавили, что как педагог она не плохая, но настроение у нее непредсказуемое. Несмотря на вчерашний инцидент, педагог продолжает вести уроки. Учительницу в школе застать не удалось. Прокуратура взялась за изучение обстоятельств инцидента.


По материалам: ТСН
Прокомментировать