Возмущенные жители дома с дырявой крышей штурмуют ЖЭК

Возмущенные жители дома с дырявой крышей штурмуют ЖЭККиевляне, возмущенные жилищными условиями требуют от коммунальщиков ремонта здания.
В доме дырявая крыша, грибок на стенах 39-ти видов и гнилые трубы. Жильцы жалуются, что не могут в туалете включить свет, так как плафон заливает водой, и такая влажность на всех этажах здания. Здание построено в 1976 году и находилось на балансе «Киевгорстроя».

Дом перешел на баланс ЖЭКа несколько месяцев назад. Жильцы требуют от коммунальщиков спасти дом от разрушения. Жильцы отправились в ЖЭК с транспарантами. Они просят переселения, потому что в этом доме жить невозможно. Токсичный грибок разъедает металлический каркас здания, вызывает у жителей, особенно детей, легочные заболевания.

В ЖЭКе ответили, что директор внезапно ушла в отпуск, а контора капитальные ремонты не делает, только убирает территорию. Жители возмущены и готовятся штурмовать стены районной администрации.
Прокомментировать
  • VV

  • Группа: Гости
  • 14 апреля 2013 01:24
...А якщо будинок побудований у 1947 році !!! Уявіть як там живуть люди.І нікому до цього немає діла.Пропоную всім у кого така проблема збиратися разом і йти до міськадміністрації-вимагати пристойних умов життя для нас і наших дітей та онуків! Інакше ці будинки в один день розваляться...