В Киеве обезврежена банда торговцев людьми

В Киеве обезврежена банда торговцев людьмиСотрудники Главного управления СБУ в Киеве и Киевской области, совместно с прокуратурой Киева и работниками МВД, разоблачили организованную преступную группировку.
33-летняя жительница Полтавы, имеющая два высших образования, стала организатором и руководителем преступной группировки. Ее супруг и три знакомых женщины стали администратором и менеджерами.

В течение 2012-го года злоумышленники заставили заниматься проституцией 20 столичных девушек в возрасте от 18 до 25 лет. Их откровенные фотографии и анкеты были размещены на интернет-сайте, который злоумышленники создали для этих целей.
Преступники использовали арендованные квартиры в Печерском, Подольском и Дарницком районах столицы. Девушки половину заработанных денег передавали организаторам.

В отношении членов преступной группировки открыто уголовное производство по ч.2 ст.302 (создание и содержание мест разврата, и сводничество) и ч.3 ст.303 (сутенерство или вовлечение лица в занятие проституцией) УК Украины.
Прокомментировать
  • Book

  • Группа: Гости
  • 12 апреля 2013 09:59
С каких пор проституция в первых строчках новостей?! Это не торговля людьми, это банальная проституция! В наше время это по собственному желанию и с дикой жаждой денег...