Александр Попов заявил, что авария в Бортничах ликвидирована

Александр Попов заявил, что авария в Бортничах ликвидированаПрорыв дамбы ликвидирован, угрозы подтопления нет, - сообщил Александр Попов.
Попов сообщил, что территория, где произошла авария, не задействована в технологическом процессе станции и на ее работу не влияет. Не смотря, что угроза для сельскохозяйственных угодий и местных жителей отсутствует, для мониторинга ситуации в ближайшие населенные пункты были направлены специалисты.

Попов высказал благодарность за хорошую оперативную работу всем, кто принимал участие в ликвидации аварии.

Напоминаем: вечером 10 апреля, на Бортнической станции аэрации, в районе пропускного колодца, произошел прорыв дамбы, из-за чего талая вода поступила в талый резервуар насосной станции. Насос, откачивающий воду, не смог справиться с большим притоком воды. Приемный резервуар наполнился, и вода полилась на территорию, прилегающую к иловым полям.
Угрозы подтопления сельхозугодий и населенных пунктов не было.
Прокомментировать
  • Виктор

  • Группа: Гости
  • 11 апреля 2013 15:22
Попова в отставку !!! Киев превратил в помойку, дороги в хлам!!! И я не исключаю того что сама авария произошла не без его участия...мол сделал проблему - решил её ...и отвел глаза города от реальных проблем! Это не мэр...Это апельсин !